☏ Tel: +52 55 4603 5271 ✉ ventas4@aediesel.com

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad


Auto Eléctrica Diesel S.A. de C.V.  con Domicilio para efectos de este Aviso en: Av. Instituto Politécnico Nacional 5113, Colonia Capultitlán, Delegación Gustavo A. Madero, Ciudad de México, C.P. 07300., En estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante el presente aviso de privacidad hace de su conocimiento que serán recabados sus datos personales de manera voluntaria por usted, los cuales serán utilizados exclusivamente para fines comerciales internos, no para terceros, ni con propósitos lucrativos. Auto Eléctrica Diesel S.A. de C.V., Realiza el tratamiento de datos personales, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 
 
Usted tendrá en todo momento el Acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación u Oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita o electrónica, dirigiendo su mensaje a Auto Eléctrica Diesel S. A. de C.V., con domicilio en Av. Instituto Politécnico Nacional 5113, Colonia Capultitlán, Delegación Gustavo A. Madero, Ciudad de México, C.P. 07300, o a la dirección electrónica contador@aediesel.com de lunes a viernes de las 8:00 a las 18:00 horas.